TRISCUIT avec garniture crémeuse aux baies et vinaigre balsamique

TRISCUIT avec garniture crémeuse aux baies et vinaigre balsamique

Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 1 portion de 6 craquelins garnis (72 g).
Ingrédients
  • 6 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • 4 c. à thé de fromage à la crèmeà tartiner
  • 3 petite fraise,chacun coupée en 4 tranches
  • ¾ c. à thé de vinaigre balsamique
Préparation
  • Tartiner le fromage à la crème sur les craquelins.
  • Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
  • Variante
    Préparez au moyen d’un glaçage balsamique, et remplacez le fromage à la crème à tartiner par du fromage ricotta.

188331

Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 210mg 
Glucides 24g 
   Fibres 4g 
   Sucres 2g 
Protéines 4g 
Calcium3 %VQ
Fer9 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)