Bouchées TRISCUIT relevées au cheddar et à l’oignon

Bouchées TRISCUIT relevées au cheddar et à l’oignon

Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 3 portions, 26 craquelins garnis (73 g) chacune.
Ingrédients
  • 1½ c. à thé d' huile
  • ½ oignon rouge, tranché finement (environ 1 tasse)
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 18 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
  • ⅓ tasse de fromagecheddar blanc râpé
Préparation
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen élevé dans une poêle antiadhésive moyenne. Ajouter les oignons et laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant fréquemment. Retirer de la chaleur. Ajouter le vinaigre.
  • Chauffer le gril. Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir d’oignon et de fromage.
  • Placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
  • Préparation à l’avance
    On peut cuire les oignons à l’avance, les laisser refroidir, puis les garder au réfrigérateur pour un maximum de 24 heures avant de les utiliser dans la recette.

186602

Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 210mg 
Glucides 22g 
   Fibres 4g 
   Sucres 2g 
Protéines 6g 
Calcium8 %VQ
Fer9 %VQ
Potassium3 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)