Bouchées TRISCUIT au pecorino et à l’orange sanguine

Bouchées TRISCUIT au pecorino et à l’orange sanguine

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions, 3 craquelins garnis (93 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 morceau de fromage romano pecorino (15 g)
  • 12 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • 1 orange sanguine, détaillée en suprêmes
  • 1 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
Préparation
  • Utiliser un couteau-éplucheur pour faire de fines tranches de fromage.
  • Garnir les craquelins de fromage, d’orange et de ciboulette.
Conseils
  • Technique pour lever des suprêmes d’orange
    Cette technique permet de retirer la membrane de l’orange et de faire des suprêmes. Au moyen d’un couteau tranchant, couper une fine tranche dans le haut et dans le bas de l’orange. Placer l’orange sur une extrémité, puis, en commençant par le haut, peler à vif avec soin en suivant la courbe de l’orange à chaque coupe. Retirer soigneusement les quartiers de l’orange en coupant des deux côtés de chaque section, c’est-à-dire en insérant le couteau entre la membrane et le quartier. Il est ensuite facile d’enlever les quartiers tout en laissant les membranes intactes.

186605

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)