Bouchées TRISCUIT au Brie et au glaçage à la framboise

Bouchées TRISCUIT au Brie et au glaçage à la framboise

Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 10 portions de 5 craquelins garnis (75 g) chacune.
Ingrédients
  • 2 c. à thé de beurre
  • 1 gros oignon doux, coupé en quartiers sur la longueur, puis coupé en travers (environ 3 tasses)
  • ¼ tasse de confiture de framboises sans graines
  • 50 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • ½ lb (225 g) de fromage brie, coupé en 48 morceaux
  • 1 c. à soupe de persil fraishaché
Préparation
  • Faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons; cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant occasionnellement. Retirer du feu.
  • Réchauffer la confiture au micro-ondes, dans un bol adéquat, à puissance ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Remuer après 15 secondes.
  • Verser à la cuillère les oignons sur les craquelins; garnir de fromage, de confiture et de persil.
Conseils
  • Variante
    Cuire les oignons selon les instructions. Préchauffer le four à 350° F. Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir des oignons et du fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Réchauffer la confiture au micro-ondes selon les instructions; verser sur les craquelins garnis. Saupoudrer de persil.

194294

Information alimentaire

Par portion

Calories230
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 280mg 
Glucides 24g 
   Fibres 3g 
   Sucres 5g 
Protéines 7g 
Calcium4 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)