TRISCUIT à l’oignon caramélisé, au Brie et à la framboise

TRISCUIT à l’oignon caramélisé, au Brie et à la framboise

Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 8 portions de 4 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 gros oignon doux, coupé en 4 sur la longueur, puis tranché de manière transversale (environ 3 tasses)
  • ¼ tasse de confiture de framboises sans graines
  • 48 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • 1 paquet (125 g) de fromage brie, coupé en 48 morceaux
  • 1 c. à thé de persil fraishaché
Préparation
  • Faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons; cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant occasionnellement. Retirer du feu.
  • Réchauffer la confiture au micro-ondes, dans un bol adéquat, à puissance ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Remuer après 15 secondes.
  • Verser à la cuiller les oignons sur les craquelins; garnir de fromage, de confiture et de persil.
Conseils
  • Variante
    Cuire les oignons selon les instructions. Préchauffer le four à 350 ° F. Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir des oignons et du fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Réchauffer la confiture au micro-ondes selon les instructions; la verser sur les craquelins garnis. Saupoudrer de persil.

193829

Information alimentaire

Par portion

Calories240
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 270mg 
Glucides 29g 
   Fibres 4g 
   Sucres 6g 
Protéines 6g 
Calcium4 %VQ
Fer9 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)