Bouchées de poulet et de noix de coco des Caraïbes RITZ

Bouchées de poulet et de noix de coco des Caraïbes RITZ

Temps de preparation20 min
Temps total40min
PortionsDonne 9 servings, 4 crauelins garni (66 g) chacune.
Ingrédients
  • ¼ tasse de yogourt grec nature 2% M.F.
  • ¼ c. à thé d'assaisonnement jerk en poudre
  • ⅛ c. à thé zeste de lime et 1/2 c. à thé de jus de lime
  • 1 avocat
  • 36 craquelins Ritz
  • 340 g de poitrines de poulet cuite, désossée et sans peau, tranchée, coupée en 36 morceaux
  • 2 c. à soupe flocons de noix de coco sucrée, grillée
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
  • Mélanger le yogourt, l'assaisonnement, le zeste de lime et le jus de lime jusqu'à homogénéité.

  • Réfrigérer 20 minutes.

  • Couper l'avocat en 36 tranches, puis couper chaque tranche en deux dans le sens de la largeur. Déposer sur les craquelins.

  • Garnir de poulet, du mélange de yogourt, de noix de coco et de coriandre.

Conseils
  • Substitut

    Remplacer la coriandre par du persil frais.

430674

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 130mg 
Glucides 11g 
   Fibres 1g 
   Sucres 2g 
Protéines 11g 
Calcium2 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium5 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)