Barres Nanaimo décomposées RITZ

Barres Nanaimo décomposées RITZ

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 24 portions de deux craquelins garnis (37 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, divisé
  • ⅓ tasse de flocons de noix de coco
  • ⅓ tasse de noix finement hachées
  • 48 craquelins Ritz
  • ¼ tasse de beurre, ramolli
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe de poudre à crème anglaise
  • 3 c. à soupe de lait
Préparation
  • Réserver 1 oz de chocolat.
  • Faire fondre le reste du chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer la noix de coco et les noix de Grenoble. Étendre 1 c. à thé de mélange au chocolat sur chaque craquelin.
  • Battre le beurre et le sucre dans un bol moyen à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter la poudre à crème anglaise et le lait et bien mélanger. À l’aide d’une cuillère, étendre environ 1 c. à thé de mélange à la crème anglaise sur chaque craquelin.
  • Faire fondre le chocolat réservé; dessiner des lignes sur les craquelins garnis.
Conseils
  • Conservation
    Garder au réfrigérateur.
  • Dessiner des lignes facilement
    Verser à la cuiller le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Couper un petit morceau d’un coin inférieur du sac; utiliser pour dessiner des lignes sur les craquelins garnis.

194293

Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 85mg 
Glucides 21g 
   Fibres 1g 
   Sucres 15g 
Protéines 1g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)