Bouchées TRISCUIT à l’agneau et à la sauce au yogourt à la menthe

Bouchées TRISCUIT à l’agneau et à la sauce au yogourt à la menthe

Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 2 portions de 5 craquelins garnis (80 g) chacune.
Ingrédients
  • 10 craquelins Triscuit Originaux
  • 85 g de reste d’ agneaurôti, coupé en 10 morceaux
  • 3 c. à soupe de yogourt grec nature sans gras
  • 1 c. à soupe de menthe fraîchehachée
Préparation
  • Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
  • Substitut
    Préparez la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
  • Substitut
    Remplacez le yogourt par du tzatziki.

188328

Information alimentaire

Par portion

Calories240
 % Valeur quotidienne*
Lipides 13g 
   Saturés 4.5g 
Cholestérol 40mg 
Sodium 170mg 
Glucides 18g 
   Fibres 3g 
   Sucres 1g 
Protéines 14g 
Calcium3 %VQ
Fer12 %VQ
Potassium5 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)