Bouchées de poulet à la moutarde au miel RITZ

Bouchées de poulet à la moutarde au miel RITZ

Temps de preparation20 min
Temps total40min
PortionsDonne 12 portions.
Ingrédients
  • 1 tasse de moutarde au miel, divisée
  • 30 craquelins Ritz, finement écrasés
  • ⅓ tasse de mélange de fromage Tex-Mex râpé
  • 1 lb (450 g) de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en morceaux de 1 po
  • ⅓ tasse de mayonnaise
Préparation
  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Verser 2/3 tasse de moutarde dans un petit bol. Mélanger les craquelins écrasés et le fromage dans un bol moyen.
  • Vaporiser une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson. Tremper le poulet, 1 morceau à la fois, dans la moutarde, puis le mélange de craquelins émiettés, en tournant pour enrober uniformément chaque morceau de poulet avec chaque ingrédient; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Cuire 10 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Entre-temps, mélanger la mayonnaise avec le restant de moutarde jusqu’à homogénéité.
  • Servir le poulet avec le mélange de mayonnaise.
Conseils
  • Variation
    Omettre la mayonnaise et le 1/3 tasse de moutarde mélangés. Préparer la recette en utilisant du fromage cheddar râpé et servir les morceaux de poulet avec 2/3 tasse de vinaigrette ranch.

194488

Information alimentaire

Par portion

Calories170
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 220mg 
Glucides 9g 
   Fibres 0g 
   Sucres 5g 
Protéines 10g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)