Croquettes de crabe RITZ

Croquettes de crabe RITZ

Nul besoin de couper ou de hacher lors de la préparation de ces croquettes de crabe tendres et savoureuses. De plus, ces amuse-gueule peuvent être apprêtés, puis réfrigérés ou même congelés avant leur cuisson!

Temps de preparation20 min
Temps total34min
PortionsDonne 6 portions de 4 croquettes de crabe (84 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 œuf
  • ¼ tasse de vinaigrette Campagne
  • 2 bte (170 g chacune) de chair de crabe, égouttée et émiettée
  • 20 biscuits Ritz, grossièrement écrasés (environ 1 tasse)
  • ⅓ tasse de 4 fromages Italiens râpés
  • 2 oignons verts, hachés
  • ¼ c. à thé de piment de Cayenne moulu
Préparation
  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Battre l'œuf et la vinaigrette au fouet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer la chair de crabe. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Laisser reposer pendant 3 minutes.
  • Façonner le mélange en 24 croquettes en utilisant 1 c. à soupe de préparation par croquette. Mettre les croquettes sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson.
  • Cuire les croquettes au four de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Conseils
  • Variante
    Omettez le piment de Cayenne si vous n'aimez pas les aliments épicés.
  • Utilisez votre cuisinière
    Au lieu de cuire les croquettes au four, faites-les cuire à feu moyen, dans une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson, pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et dorées.
  • Variante
    Utilisez de la vinaigrette Campagne réduite en calories et du parmesan râpé léger.

89382

Information alimentaire

Par portion

Calories190
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 95mg 
Sodium 470mg 
Glucides 8g 
   Fibres 0g 
   Sucres 1g 
Protéines 14g 
Calcium9 %VQ
Fer5 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)