Pizza « détachable » au poulet Buffalo TRISCUIT

Pizza « détachable » au poulet Buffalo TRISCUIT

Temps de preparation15 min
Temps total27min
PortionsDonne 9 portions de 4 craquelins garnis (79 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 1/2 tasse de pouletcuit haché
  • ⅓ tasse de sauce Buffalo pour ailes de poulet, divisée
  • 36 craquelins Triscuit Originaux
  • ½ tasse de vinaigrette au fromage bleu
  • 1 tasse de fromages cheddar et Monterey Jack râpés
  • 2 oignons verts, tranchés
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger le poulet et 1/4 de tasse de sauce pour ailes de poulet.
  • Disposer les craquelins, les côtés se touchant pour former un rectangle, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
  • Arroser uniformément les craquelins de vinaigrette.
  • Garnir avec le mélange de poulet et le fromage.
  • Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le centre du mélange de poulet soit chaud et que le fromage soit fondu.
  • Arroser du reste de sauce pour ailes de poulet; garnir d’oignons.
  • Détacher en morceaux pour servir.
Conseils
  • Variante
    Préparer la recette en utilisant de la vinaigrette ranch réduite en calories.
  • Pour plus de piquant
    Servir garnis de sauce pour ailes de poulet additionnelle.
  • Variante
    Remplacer les oignons verts par 1/4 de tasse de céleri tranché.

321009

Information alimentaire

Par portion

Calories230
 % Valeur quotidienne*
Lipides 14g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 560mg 
Glucides 15g 
   Fibres 3g 
   Sucres 1g 
Protéines 12g 
Calcium8 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)