FINS AU BLÉ avec trempette épicée Rangoon au crabe

FINS AU BLÉ avec trempette épicée Rangoon au crabe

Temps de preparation10 min
Temps total40min
PortionsDonne 30 portions, 2 c. à soupe (30 mL) de trempette et 16 FINS AU BLÉ chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (200 g) de fromage Monterey Jack avec piment râpé, divisé
  • ⅓ tasse de poivrons rouges et verts mélangés, divisés
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème léger en brique, ramolli
  • 1 tasse de mayonnaise à calories réduites
  • 1 tasse de chair de crabe fraîche hachée
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sauce piment fort
  • craquelins Fins au blé Pita grillé Originaux
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 ° F.
  • Réserver 1/2 tasse de fromage et 1 c. à soupe de poivrons.
  • Mélanger le fromage râpé et les poivrons restants avec tous les autres ingrédients, sauf les craquelins; étendre dans un plat à cuisson vaporisé d’un enduit à cuisson. Garnir du fromage réservé.
  • Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
  • Parsemer des poivrons réservés. Servir avec des craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Préparer avec du similicrabe.

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Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 3g 
   Acide gras trans 0.1g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 330mg 
Glucides 20g 
   Fibres 2g 
   Sucres 1g 
Protéines 6g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer10 %VQ

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