Bouchées RITZ au fromage et aux poivrons rôtis

Bouchées RITZ au fromage et aux poivrons rôtis

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
  • ½ tasse de produit de fromage à la crème léger, ramolli
  • ⅓ tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé finement
  • 24 craquelins Ritz
  • ⅓ tasse de lanières fines de poivrons rouge et jaune grillés
  • 2 c. à thé de basilic frais haché
Préparation
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Mélanger le fromage à la crème et le fromage mozzarella; tartiner le mélange sur les craquelins.
  • Placer les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir des poivrons.
  • Cuire pendant 5 min.
  • Saupoudrer de basilic.
Conseils
  • Touche spéciale
    Arroser légèrement d’un glaçage balsamique avant de servir.
  • Substitut
    Préparer la recette avec une seule couleur de poivron grillé.

190121

Information alimentaire

Par portion

Calories220
 % Valeur quotidienne*
Lipides 15g 
   Saturés 7g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 410mg 
Glucides 15g 
   Fibres 0g 
   Sucres 4g 
Protéines 5g 
Calcium10 %VQ
Fer4 %VQ
Potassium2 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)