Verres à tremper aux biscuits OREO

Verres à tremper aux biscuits OREO

Temps de preparation20 min
Temps total35min
PortionsDonne 8 portions.
Ingrédients
  • 24 biscuits Oreo, divisés
  • ¼ tasse de beurre, foundu
  • 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait
  • ½ tasse de lait
Préparation
  • Vaporiser d’enduit à cuisson l’intérieur de 8 verres en carton (3 oz).
  • Réserver 8 biscuits. Écraser finement les biscuits restants; les mélanger avec le beurre.
  • Verser à la cuiller 2 c. à soupe du mélange de chapelure à biscuits dans chaque verre préparé. Utiliser le dos d’une petite cuillère pour coller le mélange de chapelure au fond et aux côtés du verre, à 1/2 pouce du bord. Congeler 15 minutes.
  • Faire fondre le chocolat. Utiliser le dos d’une autre petite cuillère pour étendre le chocolat à l’intérieur des verres en chapelure de biscuits. Congeler 5 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
  • Retirer les verres au chocolat des verres en carton. Verser à la cuiller 1 c. à soupe de lait dans chaque verre au chocolat juste avant de servir. Servir avec les biscuits restants pour les tremper.
Conseils
  • Portions sages
    Savourez vos biscuits trempés dans le lait de cette recette en toute bonne conscience, car il s’agit de portions contrôlées.
  • Comment faire fondre le chocolat au lait
    Briser le chocolat en carré; chauffer le chocolat dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.
  • Remarque
    Briser en deux les biscuits réservés pour faciliter le trempage.

320892

Information alimentaire

Par portion

Calories300
 % Valeur quotidienne*
Lipides 18g 
   Saturés 11g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 200mg 
Glucides 34g 
   Fibres 1g 
   Sucres 21g 
Protéines 3g 
Vitamine A8 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium6 %VQ
Fer10 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)