Tarte croquante au fudge CADBURY

Tarte croquante au fudge CADBURY

Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 8 portions de 1 pointe (145 g) chacune.
Ingrédients
  • 1¼ tasse de chapelure de biscuits Oreo
  • ¼ tasse de beurre ,fondu
  • 2 paquets (de 4 portions chacun) de mélange à pouding instantané au chocolat
  • 2 tasses de lait froid
  • 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, hachée
  • 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk Toffee chocolate au lait, hachée, divisée
  • 3 tasses de garniture fouettée surgelée dégelée, divisées
  • 2 c. à soupe sirop au chocolat
Préparation
  • Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
  • Battre les mélanges à pouding et le lait avec un fouet pendant 2 minutes. Faire fondre la tablette de chocolat au lait dans un bol moyen allant au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer 1 tasse de pouding; verser sur la croûte.
  • Réserver 1/4 tasse de chocolat Toffee; incorporer le reste au restant de pouding. Ajouter la moitié de la garniture fouettée en remuant légèrement; étendre sur le chocolat sur la croûte.
  • Garnir du reste de garniture fouettée et de chocolat Toffee réservé. Réfrigérer pendant 1 heure.
  • Servir la tarte garnie de sirop au chocolat.
Conseils
  • Variante
    Préparer comme indiqué, en utilisant des mélanges à pouding instantané à la vanille et en remplaçant le chocolat Toffee par du chocolat au lait suisse Toblerone.

116546

Information alimentaire

Par portion

Calories420
 % Valeur quotidienne*
Lipides 23g 
   Saturés 15g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 350mg 
Glucides 50g 
   Sucres 36g 
Protéines 5g 

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)