Boutons au beurre d’arachide CADBURY DAIRY MILK

Boutons au beurre d’arachide CADBURY DAIRY MILK

Temps de preparation15 min
Temps total45min
PortionsDonne 12 portions de 2 desserts (20 g) chacune.
Ingrédients
  • 3 c. à soupe de beurre
  • ½ tasse plus 6 cuillerées à soupe de beurre d'arachide crémeux, divisé
  • ½ tasse de sucre à glacer
  • ¼ tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • 1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au laitbrisée en morceaux
Préparation
  • Faire chauffer la beurre et 3 c. à soupe de beurre d’arachide au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu; bien mélanger. Ajouter le sucre et la chapelure en mélangeant; presser le mélange dans 24 mini-moules à muffins doublés de papier.
  • Mélanger la garniture fouettée avec 1/2 tasse du restant de beurre d’arachide jusqu’à ce que le tout soit homogène; à l’aide d’une cuillère, déposer dans les moules à muffins.
  • Faire chauffer le chocolat et le restant de beurre d’arachide dans un bol allant au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu lorsqu’il est mélangé. Étendre sur les desserts.
  • Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Garder au réfrigérateur.
Conseils
  • Portions sages
    Savourez une portion de ces biscuits riches et indulgents lors d'occasions spéciales.

123281

Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 14g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 110mg 
Glucides 16g 
   Fibres 1g 
   Sucres 12g 
Protéines 4g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)