TRISCUIT avec feta chaud au miel et aux herbes

TRISCUIT avec feta chaud au miel et aux herbes

Temps de preparation10 min
Temps total20min
PortionsDonne 9 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade de fromage et 6 craquelins chacune.
Ingrédients
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge, divisée
  • 1 bloc (200 g) de fromage feta
  • 2 c. à soupe de miel liquide, divisé
  • 2 c. à soupe d’herbes fraîches mélangées et hachées, comme du romarin, de la sauge et du thym
  • Craquelins Triscuit Originaux
Préparation
  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Verser uniformément 1 c. à soupe d’huile dans le fond d’un petit plat de cuisson peu profond; ajouter le fromage et l’huile restante.
  • Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit chaud. Retirer le plat du four. Chauffer le grill.
  • Arroser le fromage de 1 c. à soupe de miel. Placer sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le miel soit chaud et bouillonnant et que le fromage soit légèrement doré.
  • Verser en filet le miel restant; saupoudrer d’herbes.
  • Servir avec des craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant 1 c. à thé de votre herbe séchée ou de la combinaison de vos herbes séchées préférées. Ou, utiliser 1 c. à thé d’un mélange d’herbes séchées, comme de l’assaisonnement à l’italienne ou à la méditerranéenne, ou des herbes de Provence.
  • Touche spéciale
    Garnir de branches d’herbes fraîches supplémentaires avant de servir.

410626

Information alimentaire

Par portion

Calories220
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 410mg 
Glucides 25g 
   Fibres 3g 
   Sucres 5g 
Protéines 6g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium10 %VQ
Fer10 %VQ
Potassium135 %VQ
[fr] Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)