
Tarte croquante au fudge CADBURY
Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 8 portions de 1 pointe (145 g) chacune.
Ingrédients
- 1¼ tasse de chapelure de biscuits Oreo
 - ¼ tasse de beurre ,fondu
 - 2 paquets (de 4 portions chacun) de mélange à pouding instantané au chocolat
 - 2 tasses de lait froid
 - 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, hachée
 - 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk Toffee chocolate au lait, hachée, divisée
 - 3 tasses de garniture fouettée surgelée dégelée, divisées
 - 2 c. à soupe sirop au chocolat
 
Préparation
- Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
 - Battre les mélanges à pouding et le lait avec un fouet pendant 2 minutes. Faire fondre la tablette de chocolat au lait dans un bol moyen allant au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer 1 tasse de pouding; verser sur la croûte.
 - Réserver 1/4 tasse de chocolat Toffee; incorporer le reste au restant de pouding. Ajouter la moitié de la garniture fouettée en remuant légèrement; étendre sur le chocolat sur la croûte.
 - Garnir du reste de garniture fouettée et de chocolat Toffee réservé. Réfrigérer pendant 1 heure.
 - Servir la tarte garnie de sirop au chocolat.
 
Conseils
- Variante
Préparer comme indiqué, en utilisant des mélanges à pouding instantané à la vanille et en remplaçant le chocolat Toffee par du chocolat au lait suisse Toblerone. 
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Information alimentairePar portion  | |
|---|---|
| Calories | 420 | 
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 23g | |
| Saturés 15g | |
| Cholestérol 25mg | |
| Sodium 350mg | |
| Glucides 50g | |
| Sucres 36g | |
| Protéines 5g | |




