Tarte au pouding moka facile OREO

Tarte au pouding moka facile OREO

Temps de preparation15 min
Temps total4hr 0min
PortionsDonne 8 portions.
Ingrédients
  • 1 tasse de chapelure de biscuits Oreo
  • ¼ tasse de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané
  • 3 de préparation au café instantané au Kahlua
  • 1 tasse de lait
  • 2 tasses de garniture fouettée surgelée, dégelée
  • sauce au chocolat
Préparation
  • Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples

  • Mélanger 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo avec 1/4 tasse de beurre ou de margarine fondu dans un moule à tarte de 9 po. Presser dans le fond et sur les côtés du moule.
  • Battre ensemble 1 pqt (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille, 3 c. à thé de préparation pour préparation au café instantané au Kahlua et 1 tasse de lait dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Incorporer 2 tasses de garniture fouettée, dégelée.
  • Déposer dans la croûte. Congeler 4 heures ou jusqu'au lendemain. Arroser de sauce au chocolat.
Conseils
  • Facilitez
    Une fois la tarte sortie du congélateur, trempez le moule dans l'eau chaude jusque sous le bord pendant 30 sec pour faciliter le service.

87259

Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)