
Tarte au pouding moka facile OREO
Temps de preparation15 min
Temps total4hr 0min
PortionsDonne 8 portions.
Ingrédients
- 1 tasse de chapelure de biscuits Oreo
- ¼ tasse de beurre ou de margarine, fondu
- 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané
- 3 de préparation au café instantané au Kahlua
- 1 tasse de lait
- 2 tasses de garniture fouettée surgelée, dégelée
- sauce au chocolat
Préparation
- Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples
- Mélanger 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo avec 1/4 tasse de beurre ou de margarine fondu dans un moule à tarte de 9 po. Presser dans le fond et sur les côtés du moule.
- Battre ensemble 1 pqt (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille, 3 c. à thé de préparation pour préparation au café instantané au Kahlua et 1 tasse de lait dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Incorporer 2 tasses de garniture fouettée, dégelée.
- Déposer dans la croûte. Congeler 4 heures ou jusqu'au lendemain. Arroser de sauce au chocolat.
Conseils
- Facilitez
Une fois la tarte sortie du congélateur, trempez le moule dans l'eau chaude jusque sous le bord pendant 30 sec pour faciliter le service.
87259