Sandwiches RITZ au pastrami
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 3 craquelins-sandwiches (69 g) chacune.
Ingrédients
- 18 craquelins Ritz, divisés
- 89 tranches de pastrami(54 g)
- 3 c. à soupe de salade de chou
- 9 tranches de cornichons à l'aneth
- 2 c. à thé de moutardejaune
Préparation
- Garnir 9 craquelins de pastrami, de salade de chou et de cornichons.
- Couvrir des craquelins restants pour faire des sandwiches.
- Tracer des lignes de moutarde pour former des lacets de ballon de football.
Conseils
- Bouchées RITZ au pastrami
Omettre 9 craquelins. Préparer la recette selon les directives, mais ne pas couvrir les 9 craquelins garnis avec les craquelins restants.
410627
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 570mg | |
Glucides 14g | |
Fibres 1g | |
Sucres 2g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 7 %VQ |
Potassium | 2 %VQ |