RITZ avec garniture à la viande fumée de Montréal

RITZ avec garniture à la viande fumée de Montréal

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 4 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
  • 12 craquelins Ritz
  • 2 tranches de fromage suisse(38 g), chacune coupée en 6 morceaux
  • 88 g de viande fumée tranchée de Montréal, coupée en 12 morceaux
  • 1 c. à thé de moutardejaune
  • 2 mini-cornichons à l'aneth, chacun coupé en 12 tranches
Préparation
  • Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
  • Variante
    Préparer la recette à l’aide de votre moutarde et cornichons préférés.

194289

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 4.5g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 590mg 
Glucides 10g 
   Fibres 1g 
   Sucres 1g 
Protéines 10g 
Calcium10 %VQ
Fer5 %VQ
Potassium2 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)