
Sandwiches OREO à la crème glacée et au brownie
Temps de preparation15 min
Temps total5hr 0min
PortionsDonne 16 portions de 1 sandwiche à la crème glacée.
Ingrédients
- 1 paquet (450 à 545 g) de mélange à brownies
- 18 biscuits Oreo, hachés
- 3 tasses de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
- 2 c. à soupe de perles multicolores
Préparation
- Chauffer le four à 350°F.
- Tapisser un moule de 15 x 10 x 1 po de papier d’aluminium, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Préparer le mélange à brownie comme indiqué sur l’emballage; étendre dans le fond du moule préparé. Placer les biscuits sur le mélange à brownie; presser délicatement pour qu’ils adhèrent à la préparation.
- Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte sans miettes de fudge (ne pas cuire trop longtemps). Laisser refroidir complètement.
- Utiliser les extrémités du papier d’aluminium comme poignées pour retirer le brownie du moule. Retirer et jeter le papier d’aluminium. Couper le brownie en deux sur la longueur. Étendre la crème glacée sur la partie inférieure de l’une des moitiés de brownie; recouvrir avec la moitié restante, la partie supérieure vers le haut. Envelopper dans du papier aluminium. Congeler pendant 3 heures ou jusqu’à fermeté.
- Couper le brownie glacé en 16 triangles; décorer l’une des bordures de chaque triangle à l’aide de perles.
- Congeler pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à fermeté.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant votre saveur préférée de biscuits OREO et de crème glacée. - Note
Ces sandwiches à la crème glacée faciles à préparer peuvent être congelés jusqu’à 1 semaine avant de servir. - Variante
Remplacer les perles par des nonpareilles.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 280 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 14g | |
| Saturés 4.5g | |
| Cholestérol 25mg | |
| Sodium 160mg | |
| Glucides 38g | |
| Fibres 2g | |
| Sucres 24g | |
| Protéines 3g | |
| Vitamine A | 4 %VQ |
| Vitamine C | 0 %VQ |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 8 %VQ |




