Sandwiche à la dinde, à la pomme et au fromage fondu RITZ

Sandwiche à la dinde, à la pomme et au fromage fondu RITZ

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 6 portions de 1 craquelin-sandwiche (25 g) chacune.
Ingrédients
  • 12 craquelins Ritz
  • 2 tranches de cheddar (28 g chacune), coupées chacune en 6 tranches minces
  • 2 tranches de poitrine de dinde de charcuterie (28 g chacune), coupées chacune en 6 tranches minces
  • ¼ petite pomme Granny Smith, coupée en 6 tranches
Préparation
  • Préchauffer le four à 350° F.
  • Garnir 6 craquelins d'un morceau de fromage et de dinde. Couvrir avec les tranches de pommes. Garnir avec les morceaux de dinde et de fromage restants.
  • Mettre sur la plaque à pâtisserie.
  • Cuire pendant 3 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couvrir des craquelins restants pour faire 6 sandwiches.
Conseils
  • Substitut
    Réaliser la recette en utilisant du jambon de charcuterie.

218714

Information alimentaire

Par portion

Calories250
 % Valeur quotidienne*
Lipides 15g 
   Saturés 7g 
Cholestérol 45mg 
Sodium 590mg 
Glucides 16g 
   Fibres 1g 
   Sucres 4g 
Protéines 13g 
Calcium18 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)