RITZ avec garniture de champignons farcis

RITZ avec garniture de champignons farcis

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 16 portions de 3 craquelins garnis (35 g) chacune.
Ingrédients
  • 285 g de champignons frais
  • ⅓ tasse de poivrons rouges hachés
  • ½ c. à thé de thym frais haché
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 1½ c. à soupe de persil frais finement haché
  • 48 craquelins Ritz
  • 48 copeaux de fromage parmesan râpé (70 g)
Préparation
  • Utiliser le mode pulsation du robot de cuisine pour hacher finement les champignons; les déposer dans une poêle moyenne vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Ajouter les poivrons, le thym et la poudre d’ail; bien mélanger. Cuire à feu moyen élevé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’évaporation complète du liquide des champignons, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le persil.
  • Tartiner le mélange de champignons sur les craquelins; garnir de fromage.
Conseils
  • Substitut
    Préparer avec du fromage Asiago.

190250

Information alimentaire

Par portion

Calories70
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 180mg 
Glucides 7g 
   Fibres 0g 
   Sucres 1g 
Protéines 3g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C8 %VQ
Calcium8 %VQ
Fer2 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)