
Épinards crémeux et garnis avec RITZ
Nul doute que ces épinards savoureusement croquants sous la dent mettront l'eau à la bouche de tout un chacun.
Temps de preparation10 min
Temps total35min
PortionsDonne 12 portions, 1/12 de recette (88 g) chacune.
Ingrédients
- 2 pqt (300 g chacun) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
- 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème oignon et ciboulette
- ½ tasse de vinaigrette Campagne
- 2 œufs, battus
- 1 tasse de double cheddar râpé, divisé
- 30 biscuits Ritz, émiettés (environ 1 tasse), divisés
Préparation
- Chauffer le four à 375 °F.
- Mélanger les épinards, le produit de fromage à la crème, la vinaigrette et les œufs dans un grand bol. Ajouter 3/4 de tasse de fromage cheddar râpé et 1/2 tasse de biscuits émiettés tout en remuant.
- À l'aide d'une cuillère, étendre le mélange d'épinards au fond d'une casserole de 2 litres allant au four vaporisée d'enduit à cuisson. Saupoudrer des biscuits émiettés et du fromage qui restent.
- Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit entièrement chaud et le fromage fondu.
Conseils
- Savoir-faire Décongeler des épinards surgelés
Pour décongeler des épinards surgelés, mettez-les dans le réfrigérateur pendant toute une nuit ou retirez-les du paquet; mettez-les dans un bol allant au micro-ondes et décongelez-les selon les directives sur le paquet. Égouttez bien les épinards après les avoir décongelés pour enlever le plus d'eau possible.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 220 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 18g | |
| Saturés 7g | |
| Cholestérol 60mg | |
| Sodium 410mg | |
| Glucides 9g | |
| Fibres 2g | |
| Sucres 2g | |
| Protéines 7g | |
| Vitamine A | 70 %VQ |
| Vitamine C | 4 %VQ |
| Calcium | 20 %VQ |
| Fer | 10 %VQ |




