Lucioles crémeuses aux tomates et épinards RITZ

Lucioles crémeuses aux tomates et épinards RITZ

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 5 craquelins garnis (75 g) chacune.
Ingrédients
  • 6 craquelins Ritz
  • 2 c. à soupe de produit de fromage à la crème
  • 12 tomates raisins rouges et jaunes
  • 20 feuilles d’épinards nains
  • 20 morceaux de ciboulette fraîche (1/2 pouce)
Préparation
  • Tartiner les craquelins avec le fromage à la crème.
  • Garnir chaque craquelin d’une tomate rouge et jaune, et de deux feuilles d’épinards nains pour former une luciole, comme le montre la photo.
  • Utiliser un cure-dent pour percer 2 petits trous dans la tête de chaque luciole; insérer de la ciboulette pour former les antennes.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant des feuilles de basilic frais.

217512

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 200mg 
Glucides 14g 
   Fibres 1g 
   Sucres 4g 
Protéines 3g 
Calcium4 %VQ
Fer4 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)