RITZ garnis de bacon et fromage

RITZ garnis de bacon et fromage

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 8 portions de 4 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
  • 4 tranches de baconcuit, divisés
  • 2 oignons verts, divisés
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique
  • 2 tasses de cheddar râpé
  • 32 craquelins Ritz
Préparation
  • Hacher finement 3 tranches de bacon et 1 oignon; mélanger avec le fromage à la crème et le cheddar jusqu’à homogénéité.
  • Tartiner sur les craquelins.
  • Émietter grossièrement les tranches de bacon restantes et trancher l'oignon restant. Saupoudrer sur les craquelins garnis.
Conseils
  • Comment servir chaud
    Mélanger les fromages avec le bacon et l'oignon finement hachés dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud. Remuer après 1 minute. Tartiner sur les craquelins; saupoudrer ensuite de bacon émietté et d’ oignon haché.

194775

Information alimentaire

Par portion

Calories220
 % Valeur quotidienne*
Lipides 15g 
   Saturés 8g 
Cholestérol 45mg 
Sodium 500mg 
Glucides 10g 
   Fibres 0g 
   Sucres 3g 
Protéines 11g 
Calcium20 %VQ
Fer4 %VQ
Potassium2 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)