Épinards crémeux et garnis avec RITZ

Épinards crémeux et garnis avec RITZ

Nul doute que ces épinards savoureusement croquants sous la dent mettront l'eau à la bouche de tout un chacun.

Temps de preparation10 min
Temps total35min
PortionsDonne 12 portions, 1/12 de recette (88 g) chacune.
Ingrédients
  • 2 pqt (300 g chacun) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
  • 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème oignon et ciboulette
  • ½ tasse de vinaigrette Campagne
  • 2 œufs, battus
  • 1 tasse de double cheddar râpé, divisé
  • 30 biscuits Ritz, émiettés (environ 1 tasse), divisés
Préparation
  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Mélanger les épinards, le produit de fromage à la crème, la vinaigrette et les œufs dans un grand bol. Ajouter 3/4 de tasse de fromage cheddar râpé et 1/2 tasse de biscuits émiettés tout en remuant.
  • À l'aide d'une cuillère, étendre le mélange d'épinards au fond d'une casserole de 2 litres allant au four vaporisée d'enduit à cuisson. Saupoudrer des biscuits émiettés et du fromage qui restent.
  • Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit entièrement chaud et le fromage fondu.
Conseils
  • Savoir-faire Décongeler des épinards surgelés
    Pour décongeler des épinards surgelés, mettez-les dans le réfrigérateur pendant toute une nuit ou retirez-les du paquet; mettez-les dans un bol allant au micro-ondes et décongelez-les selon les directives sur le paquet. Égouttez bien les épinards après les avoir décongelés pour enlever le plus d'eau possible.

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Information alimentaire

Par portion

Calories220
 % Valeur quotidienne*
Lipides 18g 
   Saturés 7g 
Cholestérol 60mg 
Sodium 410mg 
Glucides 9g 
   Fibres 2g 
   Sucres 2g 
Protéines 7g 
Vitamine A70 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium20 %VQ
Fer10 %VQ
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