
Mousse au chocolat facile TOBLERONE
Temps de preparation5 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 1/4 tasse (50 ml).
Ingrédients
- 4 triangles (1/2 tablette de 100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone
- ½ tasse de garniture fouettée surgelée, dégelée
Préparation
- Chauffer le chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir 1 min.
- Ajouter la garniture fouettée ; remuer délicatement au fouet jusqu'à homogénéité.
- Réfrigérer 5 min.
Conseils
- Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche pour souligner une occasion très spéciale. - Mousse au chocolat blanc
Préparez comme indiqué en utilisant du chocolat blanc suisse Toblerone avec miel et nougat aux amandes. - Une touche d'éclat
Garnir de petits fruits frais et de feuilles de menthe.
104526
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 190 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 12g | |
| Saturés 8g | |
| Cholestérol 5mg | |
| Sodium 20mg | |
| Glucides 20g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 17g | |
| Protéines 2g | |
| Vitamine A | 4 %VQ |
| Vitamine C | 0 %VQ |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 2 %VQ |




