Hamburger au fromage RITZwich enrobé de bacon

Hamburger au fromage RITZwich enrobé de bacon

Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 12 portions de 1 craquelin-sandwiche (33 g) chacune.
Ingrédients
  • ½ lb bœuf haché maigre
  • 24 craquelins Ritz
  • 2 tranches de fromage fondu, chacune coupée en 6 morceaux
  • 12 tranches de bacon entièrement cuit
  • 12 tranches de cornichons à l'aneth
  • 1 c. à soupe de ketchup
Préparation
  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Former 12 boulettes de viande (1 1/4 po). Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive pendant 1 minute de chaque côté.
  • Placer 1 boulette sur 12 craquelins; garnir de fromage et couvrir des craquelins restants pour faire 12 sandwiches.
  • Enrober chaque craquelin-sandwiche d’une tranche de bacon; déposer, le joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie à rebord, recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les hamburgers soient cuits et que le fromage soit fondu.
  • Garnir de cornichons et de ketchup.
Conseils
  • Note
    Cette recette donne de meilleurs résultats lorsque concoctée avec des tranches de bacon entièrement cuit du magasin — celles-ci sont généralement plus minces et se manient plus facilement que les traditionnelles. Si vous préparez cette recette à partir de bacon à cuire vous-même, suivez ces directives : ne pas utiliser de bacon tranché épais; cuire complètement le bacon sans que celui-ci devienne croustillant… il doit pouvoir s’enrouler autour du craquelin sans se déchirer. La cuisson du bacon se poursuivra pendant les 5 minutes au four.
  • Mettez-y du piquant
    Insérer des cure-dents décorés à l’effigie de votre équipe sportive préférée au centre de chaque craquelin-sandwiche avant de servir.

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Information alimentaire

Par portion

Calories210
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 4.5g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 500mg 
Glucides 12g 
   Fibres 0g 
   Sucres 4g 
Protéines 14g 
Calcium5 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium4 %VQ

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