Délice TRISCUIT concombre-aneth

Délice TRISCUIT concombre-aneth

Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 4 portions de 5 craquelins garnis (80 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 mini concombre anglais, tranché finement
  • 2 c. à soupe d' oignon rouge, haché finement
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe d' eau
  • 1 c. à thé de sucre
  • 20 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
  • 6 pointes (16,5 g) de produit de fromage fondu léger emballées dans du papier d'aluminium
  • 20 branches d' aneth frais
Préparation
  • Mélanger le concombre avec les oignons, le vinaigre, l'eau et le sucre.
  • Réfrigérer de 1 à 4 heures.
  • Égoutter le mélange de concombre.
  • Tartiner les craquelins de fromage; garnir de mélange de concombre et d'aneth.
Conseils
  • Touche spécial
    Saupoudrer les craquelins garnis de poivre noir fraîchement moulu avant de servir.

217383

Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 5g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 350mg 
Glucides 21g 
   Fibres 3g 
   Sucres 2g 
Protéines 6g 
Calcium7 %VQ
Fer7 %VQ
Potassium3 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)