TRISCUIT avec garniture à la salsa aux ananas

TRISCUIT avec garniture à la salsa aux ananas

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (54 g) chacune.
Ingrédients
  • ½ tasse d' ananasfrais haché finement
  • 2 c. à soupe d' oignon rougehaché finement
  • ½ piment jalapeño, épépiné et émincé (environ 1 c. à soupe)
  • 24 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
Préparation
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins.
  • Étendre sur les craquelins à l’aide d’une cuillère.
Conseils
  • Ajout spécial
    Sur les craquelins garnis, ajoutez de la menthe fraîche hachée finement ou des feuilles de menthe fraîche.
  • Variante
    Utilisez de petits morceaux d’ananas frais plutôt que l’ananas haché finement, de l’oignon rouge en lamelles plutôt que finement haché et des piments verts émincés plutôt que des piments jalapeños.

188336

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 0.3g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 140mg 
Glucides 24g 
   Fibres 4g 
   Sucres 2g 
Protéines 3g 
Calcium1 %VQ
Fer9 %VQ
Potassium3 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)