Crème glacée à la pâte à biscuits CHIPS AHOY!

Crème glacée à la pâte à biscuits CHIPS AHOY!

Une idée de dessert simple et originale, comme des biscuits et des bonbons décoratifs dans de la crème glacée – rien de mieux pour célébrer les réussites d'un enfant, qu'il soit petit ou grand!

Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 4 portions, environ 3/4 tasse (175 ml) chacune.
Ingrédients
  • 4 biscuits Chips Ahoy! Tendres, en miettes
  • 1 c. à soupe bonbons décoratifs multicolores
  • 3 tasses crème glacée l égère à la vanille, ramollie
Préparation
  • Ajouter les biscuits en miettes et les bonbons décoratifs à la crème glacée dans un bol de taille moyenne. 
  • Remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Conseils
  • Remplacer
    Remplacer la crème glacée par du yogourt à la vanille faible en gras et congelé.
  • Variante
    Préparer la recette en utilisant les biscuits Chips Ahoy! Tendres au Gâteau confetti et en réduisant la quantité de bonbons décoratifs à 1-1/2 c. à thé. Ou, n’utilisez pas de bonbons décoratifs et préparez la recette en utilisant plutôt les biscuits Chips Ahoy! Tendres Caramilk et de la crème glacée légère à la fraise.
  • Préparer à l’avance
    Cette gourmandise glacée peut être préparée à l'avance. Conserver au congélateur dans un contenant étanche à l’air jusqu'au moment de servir.

427342

Information alimentaire

Par portion

Calories270
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 4.5g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 115mg 
Glucides 45g 
   Fibres 1g 
   Sucres 32g 
Protéines 6g 
Calcium14 %VQ
Fer4 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)