Sandwichs gâteaux au fromage CHIPS AHOY!
Temps de preparation190 min
Temps total10min
PortionsDonne 10 portions de 1 sandwich (53 g).
Ingrédients
- 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 tasse de garniture fouettée surgelée dégelée
- 20 biscuits Chips Ahoy! Originaux
- 6 oz chocolat mi-sucré, fondu
Préparation
- Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer le garniture fouettée en battant au fouet.
- Couvrir le dessous (côté plat) de 10 biscuits avec environ 2 c. à soupe du mélange à base de fromage à la crème ; couvrir d'un autre biscuit pour former un sandwich. Tremper la moitié de chaque sandwich dans le chocolat ; secouer délicatement pour enlever l'excès. Placer les sandwichs en une seule couche dans un contenant hermétique.
- Congeler 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Conseils
- Idée amusante
Préparer comme indiqué. Rouler ou presser légèrement les côtés des sandwichs dans des paillettes colorées, des brisures de chocolat miniatures, des noix hachées ou des petits bonbons avant de congeler. - Portions sages
Vous aimez les sucreries ? Un seul de ces sandwichs vous comblera.
182770
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 310 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 18g | |
Saturés 10g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 230mg | |
Glucides 34g | |
Fibres 2g | |
Sucres 22g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 10 %VQ |