Sandwichs gâteaux au fromage CHIPS AHOY!

Sandwichs gâteaux au fromage CHIPS AHOY!

Temps de preparation190 min
Temps total10min
PortionsDonne 10 portions de 1 sandwich (53 g).
Ingrédients
  • 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 tasse de garniture fouettée surgelée dégelée
  • 20 biscuits Chips Ahoy! Originaux
  • 6 oz chocolat mi-sucré, fondu
Préparation
  • Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer le garniture fouettée en battant au fouet.
  • Couvrir le dessous (côté plat) de 10 biscuits avec environ 2 c. à soupe du mélange à base de fromage à la crème ; couvrir d'un autre biscuit pour former un sandwich. Tremper la moitié de chaque sandwich dans le chocolat ; secouer délicatement pour enlever l'excès. Placer les sandwichs en une seule couche dans un contenant hermétique.
  • Congeler 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Conseils
  • Idée amusante
    Préparer comme indiqué. Rouler ou presser légèrement les côtés des sandwichs dans des paillettes colorées, des brisures de chocolat miniatures, des noix hachées ou des petits bonbons avant de congeler.
  • Portions sages
    Vous aimez les sucreries ? Un seul de ces sandwichs vous comblera.

182770

Information alimentaire

Par portion

Calories310
 % Valeur quotidienne*
Lipides 18g 
   Saturés 10g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 230mg 
Glucides 34g 
   Fibres 2g 
   Sucres 22g 
Protéines 4g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer10 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)