
Boules de biscuits et crème glacée CHIPS AHOY! sur bâtonnet
Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 2 portions, 1 sucette (90 g) chacune.
Ingrédients
- ¼ tasse crème glacée à la vanille, ramollie
- 6 biscuits Chips Ahoy! Tendres
- ¼ tasse garniture en coquille au chocolat pour crème glacée
- 1 c. à soupe de bonbons décoratifs multicolores
Préparation
- Répartir la crème glacée sur 4 biscuits.
- Enfiler 2 biscuits garnis de crème glacée sur chacun des 2 bâtonnets de sucette; couvrir avec les autres biscuits. Placer en une seule couche dans un moule peu profond allant au congélateur.
- Congeler 1 heure.
- Tremper la moitié de chaque pile de biscuits dans le chocolat, puis dans les bonbons. Replacer dans le moule.
- Congeler 1 heure ou jusqu’à ce que l’enrobage en chocolat soit ferme.
Conseils
- Portions sages
Savourez une portion de ce délice pendant les occasions spéciales. - Variante
Préparez cette recette en utilisant votre saveur de crème glacée préférée et/ou en remplaçant les paillettes par des noix hachées ou des pépites de chocolat.
427333
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 420 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 23g | |
| Saturés 13g | |
| Cholestérol 5mg | |
| Sodium 160mg | |
| Glucides 53g | |
| Fibres 2g | |
| Sucres 32g | |
| Protéines 3g | |
| Calcium | 13 %VQ |
| Fer | 11 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




