Craquelins RITZ flocons à la menthe

Craquelins RITZ flocons à la menthe

Temps de preparation15 min
Temps total45min
PortionsDonne 18 portions, 4 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
  • 2 tablettes (100 g chacune) de chocolat noir Cadbury Premium Dark, fondu
  • ¼ c. à thé d' extrait de menthe
  • 72 craquelins Ritz Flacons
  • 1 canne en sucre (6 po), écrasée
Préparation
  • Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger le chocolat fondu avec l’extrait de menthe dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
  • Tremper la moitié de chaque craquelin dans le mélange de chocolat; secouer délicatement pour retirer le surplus de chocolat.
  • Placer les craquelins en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de miettes de canne en sucre.
  • Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils
  • Gourmandises au chocolat et au beurre d’arachide
    Omettez l'extrait de menthe et la canne en sucre. Tartinez plutôt chaque biscuit d'une mince couche de beurre d'arachide crémeux avant de le plonger dans le chocolat.

318494

Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 130mg 
Glucides 16g 
   Fibres 1g 
   Sucres 7g 
Protéines 1g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)