Bouchées TRISCUIT au chou-fleur à la Buffalo

Bouchées TRISCUIT au chou-fleur à la Buffalo

Temps de preparation25 min
Temps total45min
Portions6 portions, 4 craquelins garnis (87 g) chacune
Ingrédients
  • 24 petits bouquets de chou-fleur(environ 1 tasse)
  • 1½ c. à thé d' huile d'olive
  • ¼ c. à thé paprika fumé
  • ⅛ c. à thé poudre d’ail
  • ⅛ c. à thé poudre d’oignon
  • 2 c. à soupe sauce Buffalo pour ailes de poulet
  • 24 craquelins Triscuit Originaux
  • 2 c. à soupe vinaigrette au fromage bleu
  • 2 c. à soupe fromage bleu émietté
  • 1 petite branche de céleri, tranchée finement
Préparation
  • Chauffer le four à 425° F.
  • Couvrir une plaque à pâtisserie à rebord avec une feuille de papier en aluminium; vaporiser d’enduit à cuisson. Mélanger le chou-fleur avec l’huile et les assaisonnements secs; étendre sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit légèrement croquant et doré.
  • Déposer le chou-fleur dans un bol moyen à l’aide d’une cuiller. Ajouter la sauce pour ailes de poulet; mélanger délicatement. Replacer sur la plaque à pâtisserie; poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  • Tartiner les craquelins de vinaigrette; garnir de chou-fleur, de fromage et de céleri.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Couper des branches d’un cœur de céleri pour former de petites branches de céleri, en laissant quelques feuilles sur chaque branche et les utiliser pour décorer les craquelins garnis.
  • Variante
    Omettre le fromage. Préparer la recette en utilisant de la vinaigrette.
  • Rendent très épicé
    Verser un filet additionnel de sauce Buffalo pour ailes de poulet ou de sauce Sriracha (sauce au piment fort) sur les craquelins garnis avant de servir.

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Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 350mg 
Glucides 17g 
   Fibres 3g 
   Sucres 1g 
Protéines 4g 
Calcium3 %VQ
Fer7 %VQ
Potassium6 %VQ

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