
Bouchées de gâteau au fromage CHIPS AHOY! à la pâte à biscuits
Temps de preparation30 min
Temps total5hr 45min
PortionsDonne 40 portions de1 morceau (45 g) chacune.
Ingrédients
- 26 biscuits Chips Ahoy! Originaux, divisés
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 3 œufs
- 1 paquet (496 g) mélange pour biscuits au sucre
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Tapisser un moule de 13 x 9 po de papier d’aluminium, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus les rebords.
- Hacher 10 biscuits; réserver. Écraser finement les biscuits restants; les mélanger avec le beurre jusqu’à homogénéité. Presser le mélange au fond du moule préparé.
- Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger.
- Verser sur la croûte.
- Cuire 15 minutes. Entretemps, préparer le mélange pour biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Ajouter les biscuits Chips Ahoy! hachés réservés; bien mélanger.
- Émietter uniformément le mélange de pâte à biscuits au sucre sur le mélange de gâteau au fromage.
- Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre du gâteau au fromage soit presque pris; laisser refroidir.
- Réfrigérer 4 heures.
- Utiliser les extrémités du papier d’aluminium comme poignées pour retirer le gâteau au fromage avant de trancher et servir.
Conseils
- Information alimentaire
Le mélange de pâte à biscuits au sucre émietté s’étendra sur le gâteau au fromage pendant la cuisson; vous n’avez donc pas à l’étendre. - Substitut
Préparer la recette en utilisant votre mélange à biscuit préféré, comme au beurre d’arachide.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 210 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 45mg | |
Sodium 200mg | |
Glucides 23g | |
Fibres 1g | |
Sucres 15g | |
Protéines 3g | |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 3 %VQ |
Potassium | 1 %VQ |