Barres croquantes au chocolat et au beurre d'arachide TOBLERONE

Barres croquantes au chocolat et au beurre d'arachide TOBLERONE

Temps de preparation15 min
Temps total25min
PortionsDonne 12 portions de 1/12 de la recette (42 g) chacune.
Ingrédients
  • 225 g de chocolat au lait suisse Toblerone, haché
  • ⅓ tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 2 tasses de céréales de riz croquant
  • ½ tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 8 fraises fraîches, hachées
  • ¼ tasse de amandes grillées, grossièrement hachées
Préparation
  • Tapisser de pellicule plastique un moule à pain de 9 pouces x 5 pouces. Faire fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
  • Ajouter les céréales; bien mélanger. Presser au fond du moule préparé. Réfrigérer 10 minutes.
  • Démouler le dessert sur une planche à découper; jeter la pellicule plastique. Couper le dessert en 12 tranches; disposer celles-ci sur une assiette. Garnir de la garniture fouettée, des fraises et des amandes.
Conseils
  • Carrés croquants au chocolat et au beurre d'arachide
    Préparez la recette comme indiqué, en utilisant un moule carré de 8 pouces plutôt qu'un moule à pain. Couper le dessert en carrés avant de servir.

129981

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 4.5g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 100mg 
Glucides 20g 
   Fibres 1g 
   Sucres 13g 
Protéines 3g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C20 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer8 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)