
Barres croquantes au chocolat et au beurre d'arachide TOBLERONE
Temps de preparation15 min
Temps total25min
PortionsDonne 12 portions de 1/12 de la recette (42 g) chacune.
Ingrédients
- 225 g de chocolat au lait suisse Toblerone, haché
- ⅓ tasse de beurre d'arachide crémeux
- 2 tasses de céréales de riz croquant
- ½ tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 8 fraises fraîches, hachées
- ¼ tasse de amandes grillées, grossièrement hachées
Préparation
- Tapisser de pellicule plastique un moule à pain de 9 pouces x 5 pouces. Faire fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
- Ajouter les céréales; bien mélanger. Presser au fond du moule préparé. Réfrigérer 10 minutes.
- Démouler le dessert sur une planche à découper; jeter la pellicule plastique. Couper le dessert en 12 tranches; disposer celles-ci sur une assiette. Garnir de la garniture fouettée, des fraises et des amandes.
Conseils
- Carrés croquants au chocolat et au beurre d'arachide
Préparez la recette comme indiqué, en utilisant un moule carré de 8 pouces plutôt qu'un moule à pain. Couper le dessert en carrés avant de servir.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 4.5g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 100mg | |
Glucides 20g | |
Fibres 1g | |
Sucres 13g | |
Protéines 3g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 20 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 8 %VQ |