« Pain plat » fiesta TRISCUIT

« Pain plat » fiesta TRISCUIT

Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 9 portions de 4 craquelins garnis (83 g) chacune.
Ingrédients
  • ½ lb (225 g) de dinde hachée extra-maigre
  • 2 1/2 c. à soupe d’assaisonnement à taco réduit en sodium
  • ⅓ tasse d'eau
  • 36 craquelins Triscuit Originaux
  • 1 tasse de mélange de fromages pour nachos légers râpés, divisés
  • ½ avocat, haché
  • 2 piments Serrano verts ou rouges, tranchés minces
  • 3 c. à soupe de crème sure légère
  • ¼ tasse de feuilles de coriandre fraîche, tassées légèrement
Préparation
  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Cuire la dinde à feu moyen élevé dans une poêle antiadhésive moyenne jusqu’à ce qu’elle soit cuite, en remuant constamment. Ajouter l’assaisonnement à taco et l’eau; mélanger. Porter à ébullition, en remuant constamment; laisser mijoter sur feu moyen-bas pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement. Retirer du feu.
  • Couvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Disposer les craquelins, les côtés se touchant, en 9 rangées de 4 craquelins chacune pour former un rectangle.
  • Saupoudrer uniformément avec 1/2 tasse de fromage; couvrir du mélange de dinde et du fromage restant.
  • Cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir des ingrédients restants.
Conseils
  • Pour une saveur moins relevée
    Remplacer les piments Serrano par des piments jalapeños.
  • Touche spéciale
    Avant de servir, ajouter vos garnitures préférées, comme des tomates hachées, des rondelles de piments jalapeños marinés, des olives noires tranchées et des oignons hachés.
  • Préparer des craquelins garnis individuels
    Disposer les craquelins, à 1 po d’intervalle, en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; recouvrir uniformément avec la moitié du fromage. Garnir du mélange de dinde et du fromage restant. Cuire, puis garnir des ingrédients restants, selon les directives.

410624

Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 40mg 
Sodium 310mg 
Glucides 17g 
   Fibres 3g 
   Sucres 1g 
Protéines 11g 
Calcium8 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)