Trempette marbrée au pesto et aux poivrons rouges rôtis avec FINS AU BLÉ

Trempette marbrée au pesto et aux poivrons rouges rôtis avec FINS AU BLÉ

Temps de preparation10 min
Temps total2hr 10min
PortionsDonne 4-1/2 tasses, soit 36 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 11 craquelins (20 g).
Ingrédients
  • 1 pot (270 ml) de pesto
  • 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème, divisé
  • 1 contenant (500 g) de crème sure, divisée
  • 1 pot (360 g) de poivrons rouges rôtis, égouttés et hachés
  • craquelins Fins au blé
Préparation
  • Mélanger la moitié du fromage à la crème et le pesto dans un bol moyen. Incorporer la moitié de la crème sure ; mettre de côté.
  • Mettre le fromage à la crème qui reste dans un autre bol ; ajouter en mélangeant les poivrons et la crème sure qui reste. Réfrigérer les deux trempettes pendant 2 heures.
  • Transférer à la cuillère dans un bol de service en alternant entre les trempettes. Marbrer avec un couteau si désiré. Servir avec les craquelins.
Conseils
  • Prenez de l'avance
    Les trempettes se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 24 heures. Au moment de servir, placez dans le bol de service selon les indications de la recette.

88263

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 250mg 
Glucides 15g 
   Fibres 1g 
   Sucres 2g 
Protéines 2g 
Vitamine A6 %VQ
Vitamine C15 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer8 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)