Tarte aux pacanes OREO facile

Tarte aux pacanes OREO facile

Temps de preparation20 min
Temps total1hr 0min
PortionsDonne 7 portions de 1 morceau (130 g) chacune.
Ingrédients
  • 26 biscuits Oreo, divisés
  • ½ tasse de beurre, fondu, divisé
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1¼ tasse de pacanes hachées
Préparation
  • Préchauffer le four à 400 ° F.
  • Écraser 12 biscuits finement; les mélanger avec 1 c. à soupe de beurre. Presser le mélange au fond d’une assiette à tarte creuse de 9 pouces; placer les biscuits restants sur la bordure.
  • Battre les œufs, le lait et le beurre restants dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la cassonade, le sucre et la farine; bien mélanger. Incorporer les pacanes puis verser le mélange dans l’assiette à tarte préparée. Couvrir de papier d’aluminium les biscuits sur la bordure pour éviter une trop forte coloration.
  • Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la tarte soit pris, en réduisant la température à 350 °F après 15 minutes de cuisson. Laisser refroidir complètement.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant des biscuits Oreo dorés.
  • Portions sages
    Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
  • Présentation suggérée
    Servir avec de la garniture fouettée ou de la crème glacée.

194621

Information alimentaire

Par portion

Calories650
 % Valeur quotidienne*
Lipides 39g 
   Saturés 16g 
Cholestérol 90mg 
Sodium 300mg 
Glucides 74g 
   Fibres 3g 
   Sucres 56g 
Protéines 6g 
Vitamine A15 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium6 %VQ
Fer20 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)