Tarte aux pacanes OREO facile
Temps de preparation20 min
Temps total1hr 0min
PortionsDonne 7 portions de 1 morceau (130 g) chacune.
Ingrédients
- 26 biscuits Oreo, divisés
- ½ tasse de beurre, fondu, divisé
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de lait
- 1 tasse de cassonade tassée
- ¼ tasse de sucre granulé
- 2 c. à soupe de farine
- 1¼ tasse de pacanes hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 400 ° F.
- Écraser 12 biscuits finement; les mélanger avec 1 c. à soupe de beurre. Presser le mélange au fond d’une assiette à tarte creuse de 9 pouces; placer les biscuits restants sur la bordure.
- Battre les œufs, le lait et le beurre restants dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la cassonade, le sucre et la farine; bien mélanger. Incorporer les pacanes puis verser le mélange dans l’assiette à tarte préparée. Couvrir de papier d’aluminium les biscuits sur la bordure pour éviter une trop forte coloration.
- Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la tarte soit pris, en réduisant la température à 350 °F après 15 minutes de cuisson. Laisser refroidir complètement.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant des biscuits Oreo dorés. - Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable. - Présentation suggérée
Servir avec de la garniture fouettée ou de la crème glacée.
194621
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 650 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 39g | |
Saturés 16g | |
Cholestérol 90mg | |
Sodium 300mg | |
Glucides 74g | |
Fibres 3g | |
Sucres 56g | |
Protéines 6g | |
Vitamine A | 15 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 20 %VQ |