Boules de biscuits à la citrouille épicée OREO

Boules de biscuits à la citrouille épicée OREO

Temps de preparation20 min
Temps total1hr 30min
PortionsDonne 48 portions.
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 36 biscuits Oreo, finement écrasés
  • 1 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
  • 2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc pour la cuisson, fondu
  • 1¼ tasse de sucre coloré orange
  • 12 bâtonnets de bretzel, chacun brisé en 4 morceaux
  • 60 g de pastilles en friandise à faire fondre vertes
  • ½ c. à thé d' huile
Préparation
  • Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de biscuits et les épices pour tarte à la citrouille jusqu’à homogénéité; former 48 boules (1 po).
  • Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tremper les boules de biscuits, une à la fois, dans le chocolat fondu, puis les rouler dans le sucre coloré jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Insérer 1 morceau de bretzel sur le dessus de chaque boule pour former la tige de la citrouille.
  • Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pastilles de friandise au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues et que le mélange soit homogène. Remuer après 30 secondes. Verser à la cuiller dans une poche jetable munie d’un bout pour décorer. Couper un petit morceau de la pointe du sac; utiliser pour ajouter des vignes aux citrouilles comme le montre la photo.
  • Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté.
Conseils
  • Pour tremper facilement les boules de biscuits
    Former 48 boules avec le mélange au fromage à la crème et insérer un morceau de bretzel dans les boules selon les directives. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Congeler 15 minutes. Retirer 12 boules de biscuits du congélateur. Utiliser la « poignée » en bretzel pour tremper les boules de biscuits dans le chocolat, puis les rouler dans le sucre coloré. Replacer sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec le restant des boules de biscuits. Décorer avec l’enrobage de friandises fondues selon les directives.

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Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 70mg 
Glucides 17g 
   Fibres 0g 
   Sucres 14g 
Protéines 1g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer2 %VQ

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