Mini-paniers de gâteau au fromage PEEK FREANS en 3 étapes

Mini-paniers de gâteau au fromage PEEK FREANS en 3 étapes

Temps de preparation15 min
Temps total3hr 35min
PortionsDonne 12 portions de 1 mini-gâteau au fromage (70 g) chacune.
Ingrédients
  • 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ½ c. à thé de vanille
  • 2 œufs
  • 12 biscuits Crème de fruits Peek Freans
  • décorations, comme petits bonbons ou fruits frais coupés
  • 12 lacets de réglisse(4 pouces chacun)
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs, un par un, et battre à basse vitesse après chaque addition jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.  Mettre un biscuit par moule, dans le fond de 12 moules à muffin tapissés de coupes en papier.
  • Cuire au four, 20 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir à température ambiante.
  • Réfrigérer 3 heures ou jusqu'au lendemain. Décorer au choix. Pour chaque gâteau, plier un lacet de réglisse, puis insérer les deux bouts dans le gâteau au fromage pour faire les anses du panier. Conserver les restes de gâteaux au fromage au réfrigérateur.
Conseils
  • Portions sages
    Avec leur contrôle de portion intégré, ces délicieux mini paniers à gâteau au fromage font de délicieuses friandises.

164775

Information alimentaire

Par portion

Calories270
 % Valeur quotidienne*
Lipides 16g 
   Saturés 9g 
Cholestérol 75mg 
Sodium 210mg 
Glucides 27g 
   Fibres 0g 
   Sucres 20g 
Protéines 5g 
Calcium4 %VQ
Fer3 %VQ
Potassium2 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)