Barres au gâteau au fromage OREO

Barres au gâteau au fromage OREO

Temps de preparation20 min
Temps total5hr 5min
PortionsDonne 36 portions de 1 barre (48 g) chacune.
Ingrédients
  • 36 biscuits Oreo, divisés
  • 3 c. à soupe de beurre, fondu
  • 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ¾ tasse de sucre
  • ¾ tasse de crème sure
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 œufs
  • 4 oz (1/2 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré, haché
  • ½ tasse de crème à fouetter
Préparation
  • Préchauffer le four à 325 ° F.
  • Tapisser un moule de 13 x 9 po de papier d’aluminium, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Écraser finement 18 biscuits; les mélanger avec le beurre jusqu’à homogénéité. Presser le mélange au fond du moule préparé.
  • Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Hacher 9 des biscuits restants; incorporer dans la préparation. Verser sur la croûte.
  • Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir pendant 1 heure. Après 15 minutes environ, cuire dans un bol le chocolat et la crème à fouetter au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE, de 45 secondes à 1 minute, ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir jusqu’au moment de l’utiliser.
  • Étendre le mélange de chocolat sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 3 heures.
  • Utiliser les extrémités du papier d’aluminium comme poignées pour retirer le gâteau au fromage avant de le couper en 36 barres. Couper les biscuits restant en 4 et les utiliser pour garnir les barres.
Conseils
  • Comment couper facilement les barres de dessert
    Pour couper les desserts qui ont une texture crémeuse, le gâteau au fromage entre autres, essuyer avec précaution la lame du couteau entre chaque coupe avec une serviette propre et humide. Ceci empêche la garniture crémeuse de s’accumuler sur la lame et assure une coupe propre qui préserve les côtés.
  • Comment préparer de la chapelure de biscuits sans faire de dégât
    Écraser des biscuits pour en faire de la chapelure peut être une tâche salissante. Pour réduire l’ampleur du dégât, mettre les biscuits entiers dans un sac de plastique refermable. Retirer l’excès d’air en aplatissant le sac, puis le refermer. Écraser les biscuits en roulant un rouleau à pâtisserie sur le sac jusqu’à ce que la chapelure soit fine à votre souhait.

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Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 95mg 
Glucides 15g 
   Fibres 1g 
   Sucres 11g 
Protéines 2g 
Vitamine A6 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ

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