Bouchées RITZ au mozzarella cuites au four

Bouchées RITZ au mozzarella cuites au four

Temps de preparation10 min
Temps total18min
PortionsDonne 10 portions de 3 bouchées au mozzarella (38g) et 2 c. à soupe (30 ml) de sauce chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (200 g) de mozzarella partiellement écrémé
  • 60 craquelins Ritz
  • 1¼ tasse de sauce pour pâtes
Préparation
  • Préchauffer le four à 325 °F.
  • Couper le fromage en 15 tranches dans le sens de la largeur ; couper chaque tranche en deux dans le sens de la largeur.
  • Garnir 30 des biscuits d'une tranche de fromage ; couvrir des autres biscuits. Placer les sandwichs obtenus dans un plat de 17 x 11-1/2 x 3/4 po.
  • Cuire le tout au four pendant 8 min ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Entre-temps, cuire la sauce pour pâtes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  • Servir les bouchées au fromage avec la sauce pour pâtes.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Garnissez chaque tranche de fromage d'une petite feuille de basilic avant de la couvrir des autres biscuits.
  • Comment réinventer
    Vous aimez la saveur des bâtonnets au fromage frits? Ces bouchées au fromage sont tout aussi délicieuses! Vous pouvez aussi éliminer 30 calories et 6 g de matières grasses, dont 2 g de graisses saturées, par portion en réalisant cette recette avec du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé et des biscuits Ritz avec 30 % moins de gras au lieu des miettes de pain, du fromage et des oeufs.

97935

Information alimentaire

Par portion

Calories170
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 380mg 
Glucides 16g 
   Fibres 0g 
   Sucres 4g 
Protéines 7g 
Calcium15 %VQ
Fer5 %VQ
Potassium3 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)