Biscuits aux brisures de chocolat CADBURY Mini Eggs

Biscuits aux brisures de chocolat CADBURY Mini Eggs

Temps de preparation20 min
Temps total32min
PortionsDonne 42 portions, 1 biscuit (36 g) chacune
Ingrédients
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de cassonadetassée
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 2¼ tasses de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré
  • 2 paquets (188 g chacun) de friandises Cadbury Mini Eggs
Préparation
  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Fouetter le beurre, la cassonade, le sucre granulé, les œufs et la vanille au mélangeur jusqu'à ce que la consistance soit mousseuse. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Ajouter les brisures de chocolat en remuant.
  • Déposer des cuillerées à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur les plaques de cuisson. Enfoncer 3 Cadbury Eggs dans la pâte de chaque biscuit.
  • Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant 3 minutes. Retirer les biscuits et les déposer sur une grille en métal; laisser refroidir complètement.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Ajoutez 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide, de la noix de coco râpée ou des pacanes ou des noix à la pâte préparée avec les brisures de chocolat.
  • Variante
    Remplacez les friandises de taille normale par 4 emballages (90 g chacun) de friandises Cadbury Micro Mini Eggs, en répartissant les morceaux de friandises de façon égale sur la pâte à biscuits sur les plaques de cuisson avant de les faire cuire comme indiqué.

123682

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 70mg 
Glucides 24g 
   Fibres 1g 
   Sucres 18g 
Protéines 2g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer6 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)