
TRISCUIT avec trempette étagée aux fruits de mer
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 5 tasses ou 40 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement)
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- ¼ tasse de sauce à salade MIRACLE WHIP
- 1 tasse (250 ml) de sauce cocktail
- ¾ tasse de poivrons verts hachés
- ½ lb (250 g) de crevettes nettoyées, cuites et hachées
- 1 tasse de mozzarella râpé
- 2 oignons verts, hachés
- craquelins Triscuit Originaux
Préparation
- MÉLANGER le fromage à la crème et la sauce à salade jusqu'à homogénéité.
- Étaler dans le fond d'un moule à tarte.
- Ajouter les autres ingrédients par couche. Servir la trempette avec les craquelins.
Conseils
- Substitut
Remplacez les grosses crevettes hachées par des petites crevettes à salade. - Prenez de l'avance
La trempette peut être préparée à l'avance. Conservez-la au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
164624
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 50 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 3g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 85mg | |
Glucides 3g | |
Fibres 0g | |
Sucres 3g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 4 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 2 %VQ |