TRISCUIT avec trempette étagée aux fruits de mer

TRISCUIT avec trempette étagée aux fruits de mer

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 5 tasses ou 40 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement)
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ¼ tasse de sauce à salade MIRACLE WHIP
  • 1 tasse (250 ml) de sauce cocktail
  • ¾ tasse de poivrons verts hachés
  • ½ lb (250 g) de crevettes nettoyées, cuites et hachées
  • 1 tasse de mozzarella râpé
  • 2 oignons verts, hachés
  • craquelins Triscuit Originaux
Préparation
  • MÉLANGER le fromage à la crème et la sauce à salade jusqu'à homogénéité.
  • Étaler dans le fond d'un moule à tarte.
  • Ajouter les autres ingrédients par couche. Servir la trempette avec les craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Remplacez les grosses crevettes hachées par des petites crevettes à salade.
  • Prenez de l'avance
    La trempette peut être préparée à l'avance. Conservez-la au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

164624

Information alimentaire

Par portion

Calories50
 % Valeur quotidienne*
Lipides 3g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 85mg 
Glucides 3g 
   Fibres 0g 
   Sucres 3g 
Protéines 2g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)