
TRISCUIT avec trempette chaude au crabe et au fromage
Temps de preparation10 min
Temps total25min
PortionsDonne 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 10 craquelins (20 g) chacune.
Ingrédients
- 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème léger
- ⅓ tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
- 1 tasse de cheddar très doux et mozzarella râpé, divisé
- 3 oignons verts, hachés, divisés
- 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée, émiettée
- craquelins Minces croquants Triscuit originaux
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la tartinade au fromage à la crème et la sauce jusqu'à homogénéité.
- Réserver 1 cuillère à soupe de fromage râpé et 1 cuillère à soupe d'oignons verts pour la garniture. Ajouter le fromage râpé, le reste des oignons verts et la chair de crabe au mélange au fromage à la crème; bien mélanger. Étaler dans le fond d'un plat allant au four d'une capacité de 1 litre vaporisé d'enduit à cuisson.
- Cuire au four 15 minutes, en remuant après 10 minutes. Garnir du fromage râpé et des oignons verts réservés. Accompagner de craquelins.
Conseils
- Présentation suggérée
En plus des craquelins, accompagnez la trempette de légumes frais coupés.
161410
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 2.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 270mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 2g | |
Sucres 1g | |
Protéines 6g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 8 %VQ |