TRISCUIT avec trempette chaude au crabe et au fromage

TRISCUIT avec trempette chaude au crabe et au fromage

Temps de preparation10 min
Temps total25min
PortionsDonne 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 10 craquelins (20 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème léger
  • ⅓ tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
  • 1 tasse de cheddar très doux et mozzarella râpé, divisé
  • 3 oignons verts, hachés, divisés
  • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée, émiettée
  • craquelins Minces croquants Triscuit originaux
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger la tartinade au fromage à la crème et la sauce jusqu'à homogénéité.
  • Réserver 1 cuillère à soupe de fromage râpé et 1 cuillère à soupe d'oignons verts pour la garniture. Ajouter le fromage râpé, le reste des oignons verts et la chair de crabe au mélange au fromage à la crème; bien mélanger. Étaler dans le fond d'un plat allant au four d'une capacité de 1 litre vaporisé d'enduit à cuisson.
  • Cuire au four 15 minutes, en remuant après 10 minutes. Garnir du fromage râpé et des oignons verts réservés. Accompagner de craquelins.
Conseils
  • Présentation suggérée
    En plus des craquelins, accompagnez la trempette de légumes frais coupés.

161410

Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 270mg 
Glucides 15g 
   Fibres 2g 
   Sucres 1g 
Protéines 6g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium6 %VQ
Fer8 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)